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Fritierte Riesengarnelen (als Vorspeise)

Fritierte Riesengarnelen (als Vorspeise)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Garnelen bis auf die Schwanzspitze aus der Schale lösen, waschen,
    schwarzen Darm entfernen. Mit Sojasosse bestreichen, 30 Min. kalt
    stellen. Reisblätter in Wasser einweichen. Garnelen in jeweils ein
    Reisblatt wickeln, Ränder mit Eigelb bestreichen, fest andrücken.
    Für die Sosse Essig, Salz, Zucker und Wasser aufkochen, abkühlen
    lassen. Gurke schälen, halbieren, entkernen, in feine Würfel
    schneiden. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, in die Sosse geben,
    mit Sambal Oelek würzen, Pfefferschoten zur Dekoration hineingeben.
    Die Garnelen in heissem Fett goldbraun ausbacken und abtropfen lassen.
    Fritierte Garnelen zum Essen in die Sosse dippen.
    Pro Portion ca. 225 kcal/940 kJ.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 18.04.95
    Erfasst: Ulli Fetzer
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