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Fritierte Obstküchlein

Fritierte Obstküchlein
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, 1/2 cm dick
    ausrollen und 24 Plätzchen von 10 cm Y ausstechen.
    Kerngehäuse der Äpfel ausstechen und Äpfel in insgesamt 12 Ringe
    schneiden. Die Hälfte der Plätzchen mit Eiweiß bestreichen, mit je
    einem Apfelring belegen. In die Mitte etwas Pflaumenmus füllen und mit
    einem Salbeiblatt belegen. Restliche Teigplätzchen daraufsetzen und
    festdrücken.
    Fett erhitzen und Obstküchlein darin goldgelb fritieren.
    Puderzucker mit Vanillinzucker mischen, die Küchlein darin wenden.
    :Stichworte : Apfel, Kuchen, P1, Quarkölteig
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    : : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    : : ISBN 3-87200-314-5
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