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Fritierte Milch

Fritierte Milch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hallo Asienfans,
    hier bringe ich Euch ein sehr populäres Gericht aus Honkong,
    das der Vorliebe der Chinesen nach Kontrast zwischen knuspriger
    und zarter Struktur entgegenkommt: eine zarte, cremige Füllung,
    eingehüllt in einem knusprig fritierten Teig. Das Rezept
    schmeckt auch ohne Krabbenfleisch.
    Die Kokosnußcreme in eine Schüssel hobeln oder raspeln.
    Das Krabbenfleisch, Salz und Pfeffer dazugeben.
    Die Stärke und etwas von der Milch hinzufügen und zu einer
    glatten Paste verrühren. In eine Pfanne geben und bei mittlerer
    Flamme erhitzen. Dabei nach und nach die restliche Milch
    einrühren. Wenn die Mischung dick geworden ist, vom Feuer nehmen.
    Die Paste in einen flachen viereckigen und mit Öl ausgestrichenen
    Behälter gießen und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen oder
    zugedeckt über Nacht stehenlassen.
    Den Teig zubereiten: Das Mehl und die Stärke in eine Schüssel
    sieben und das Backpulver dazugeben. Nach und nach das Wasser
    einrühren. Den glatten, flüssigen Teig bei Zimmertemperatur
    mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Dann das Öl darunterrühren.
    Die erstarrte Milchmischung mit einer geölten Spatel lösen und
    in 32 rautenförmige Stücke schneiden.
    Die Wok zur Hälfte mit Öl füllen und auf 190 Grad erhitzen. Die
    Stücke nacheinander in den Teig tauchen und etwa 3 Minuten
    fritieren, bis sie goldbraun sind. Nur soviel Stücke auf einmal
    in die Wok geben, daß sie frei im Öl schwimmen können. Mit der
    Siebkelle herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
    Etwaige Teigfäden an den Rändern wegschneiden.
    Um sie außen knusprig zu machen, werden die Stücke ein zweites
    Mal bei 190 Grad etwa 1 Minute fritiert. Wieder auf Küchenkrepp
    abtropfen lassen und sofort servieren.
    Ausreichend für 8 Personen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Thu, 12 May 1994
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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