Webkoch-Logo

Fritierte Kastanienstangen

Fritierte Kastanienstangen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kastanienpueree mit dem Rahm und den Eigelb glattruehren. Das
    Mehl daruebersieben und einarbeiten.
    Die Masse in einer 1 cm dicken Schicht auf ein Blech mit Rand
    aufstreichen. Zugedeckt fuer eine Stunde im Kuehlschrank stellen.
    Danach in ungefaehr 4 cm lange und 1 cm breite Stangen schneiden.
    Fuer den Ausbackteig, alle Zutaten - bis auf Eischnee - zu einem
    dickfluessigen Teig verruehren. Den Eischnee unter den Teig heben.
    Die Kastanienstangen in etwas Mehl wenden, durch den Ausbackteig
    ziehen und im heissen Oel goldbraun ausbacken. Auf Kuechenpapier
    abtropfen lassen.
    Die noch warmen Kastanienstangen auf Dessertteller verteilen und mit
    einer Vanillesauce oder mit einem Sabayon umgiessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fritierte Kastanienstangen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.