Fritierte Käsewürfel auf Kohlrabi-Gemüse
Zutatenliste

4 | Kohlrabi |
1 | Zwiebel |
50 g | Butter |
Salz, Pfeffer | |
½ EL | Majoran |
50 ml | Gemüsebrühe (Instant) |
400 g | Gouda oder Emmentaler |
1 | Ei |
4 EL | Paniermehl |
150 g | Butterschmalz zum Fritieren |
1 EL | gehackte Petersilie |
Etwas Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kohlrabi schaelen und wuerfeln. Zwiebeln wuerfeln und in Fett
anduensten. Majoran, Pfeffer und Salz dazugeben. Deckel auflegen
und bei kleiner Hitze 15 Minuten garen. Kaese in Wuerfel schneiden.
Ei verquirlen, Kaese darin und im Paniermehl wenden. Im Butterschmalz
fritieren. Kohlrabi mit Zitronensaft abschmecken. Petersilie und
Butter verruehren. Mit Kaesewuerfel bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Kalorien pro Portion: 750 Kalorien / 3.150 Joule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fritierte Käsewürfel auf Kohlrabi-Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.