Webkoch-Logo

Fritierte Käsewürfel auf Kohlrabi-Gemüse

Fritierte Käsewürfel auf Kohlrabi-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohlrabi schaelen und wuerfeln. Zwiebeln wuerfeln und in Fett
    anduensten. Majoran, Pfeffer und Salz dazugeben. Deckel auflegen
    und bei kleiner Hitze 15 Minuten garen. Kaese in Wuerfel schneiden.
    Ei verquirlen, Kaese darin und im Paniermehl wenden. Im Butterschmalz
    fritieren. Kohlrabi mit Zitronensaft abschmecken. Petersilie und
    Butter verruehren. Mit Kaesewuerfel bestreuen.
    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
    Kalorien pro Portion: 750 Kalorien / 3.150 Joule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fritierte Käsewürfel auf Kohlrabi-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.