Webkoch-Logo

Fritierte Käsebällchen

Fritierte Käsebällchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Olivenoel auf 180°C erhitzen.
    Waehrenddessen in einer Schuessel Eiweiss zu Schnee schlagen, er soll
    aber nicht allzu steif sein.
    Kaese, Brotkrumen und Kraeuter vorsichtig unterziehen. Mit Salz,
    Pfeffer und Paprika wuerzen.
    Von der Mischung mit einem Teeloeffel walnussgrosse Baellchen
    abstechen und ins heisse Olivenoel geben, etwa 3 Minuten fritieren,
    bis sie goldbraun sind. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen.
    Heiss servieren, mit Thymianzweigen dekorieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fritierte Käsebällchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.