Fritierte Heringsfilets
Zutatenliste

8 | doppelte Heringsfilets |
1 | Zitrone, Saft |
3 EL | Mehl |
5 EL | Semmelbrösel |
30 g | Parmesan, gerieben |
2 | Stangen Lauch |
1 | Ei |
Salz | |
Fett zum Fritieren | |
300 g | Joghurt |
1 | Zitrone, Schale gerieben & Scheiben |
1 | Knoblauchzehe |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fischfilets abspülen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Mehl,
Semmelbrösel und geriebenen Käse mischen. Porree-Ringe in sehr heißem Fett
fritieren und auf Küchentuch abtropfen lassen. Fisch in verquirltem Ei,
dannim Mehlgemisch wenden und im heißen Fett ca. 4' fritieren.
Für die Sauce den Joghurt, Saft und geriebene Schale der Zitrone vermischen
Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fisch mit fritiertem Porree anrichten, mit Zitronenscheiben garnieren; die
Sauce getrennt dazu reichen.
:Pro Person ca. : 600 kcal
:Pro Person ca. : 2515 kJoule
:Zeit (min): : 45
:Dazu gibt's: : Salat, Brot
:Getränk: : leichter Weißwein (Riesling)
**
Gepostet von Rainer Schwarzkopf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fritierte Heringsfilets
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.