Webkoch-Logo

Fritierte Heringsfilets

Fritierte Heringsfilets
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilets abspülen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Mehl,
    Semmelbrösel und geriebenen Käse mischen. Porree-Ringe in sehr heißem Fett
    fritieren und auf Küchentuch abtropfen lassen. Fisch in verquirltem Ei,
    dannim Mehlgemisch wenden und im heißen Fett ca. 4' fritieren.
    Für die Sauce den Joghurt, Saft und geriebene Schale der Zitrone vermischen
    Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Fisch mit fritiertem Porree anrichten, mit Zitronenscheiben garnieren; die
    Sauce getrennt dazu reichen.
    :Pro Person ca. : 600 kcal
    :Pro Person ca. : 2515 kJoule
    :Zeit (min): : 45
    :Dazu gibt's: : Salat, Brot
    :Getränk: : leichter Weißwein (Riesling)
    **
    Gepostet von Rainer Schwarzkopf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fritierte Heringsfilets

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.