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Fritierte Hefebälchen mit Honigsoße

Fritierte Hefebälchen mit Honigsoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hefe in einer halben Tasse lauwarmen Wasser auflösen.Das Mehl mit dem Zucker und Salz mischen und in eine tiefe Schüssel geben.In die Mitte des Mehls eine Mulde eindrücken und die gelöste Hefe hineingeben.Nach und nach eine weitere Tasse lauwarmes Wasser unterrühren und die Mischung solange bearbeiten,bis sie ein homogener,relativ fester Brei geworden ist.Schüssel in den Backofen stellen der auf 50°C vorgeheitzt wurde.Herd vor dem Hineinstellen des Teiges abstellen.Teig etwa 1 Std stehen lassen bis sich auf der Oberfläsche Blasen bilden.Das Öl erhitzen,mit einem kleinen nassen Löffel etwas von der Mischung nehmen und in das heiße Öl legen.Mit einem feuchten Löffel für jeden Vorgang erneut mit Wasser anfeuchten.Auf diese Weise fortfahren,bis der Teig aufgebraucht ist. Die Hefebälchen mit einem Schaumlöffel umrühren,bis sie braun werden.Die Hefebälchen mit warmen Honig übregießen,Zimt und grob gemahlenen Walnüsse bestreuen.Warm servieren
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