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Fritierte Golfküsten-Shrimps

Fritierte Golfküsten-Shrimps
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Shrimps schälen, Schwanzfächer dabei ganz lassen. Nach Wunsch Därme
    entfernen. Shrimps in eine flache Schüssel geben.
    Eier, Salatdressing, Zitronensaft und Zwiebelpulver verrühren und über
    die Shrimps gießen, vorsichtig untermischen. Zugedeckt im Kühlschrank
    drei Stunden marinieren, dabei gelegentlich umrühren.
    In einem großen Topf fünf Zentimeter hoch Öl gießen, auf 190 Grad
    erhitzen, bzw. entsprechende Menge Öl in der Friteuse erhitzen.
    Kräcker, Corn Flakes und Speisestärke vermischen.
    Shrimps abgießen, Marinade wegschütten. Shrimps in der Kräckermischung
    wälzen und portionsweise im heißen Fett goldbraun ausbacken. Auf
    Küchenkrepp abtropfen lassen.
    Mit Zitronenachteln und einer würzigen Sauce servieren.
    *
    Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 21.09.95
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