Fritierte Eisbällchen im Kokosmantel
Zutatenliste

- Achtung! Benötigt mehrere Tage zum Gefrieren | |
2 l | Vanille-Eiscreme |
1 | Ei |
110 g | Mehl |
185 ml | Wasser |
350 g | Feine Semmelbrösel |
2 EL | Kokosraspel |
12.150 ml | Öl zum Fritieren |
Zubereitung
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Schritt 1
Pro Person eine Eiskugel formen. Ins Gefrierfach zurueckstellen.
Aus Ei, Mehl und Wasser einen dicken Teig bereiten. Eiscreme-Kugeln mit dem
Teig umhuellen, dann in Semmelbroesel und Kokosraspel wenden und dick
panieren. Zurueck ins Gefrierfach stellen, und mehrere Tage einfrieren.
Oel auf 180°C erhitzen. Eiskugeln einzeln einige Sekunden fritieren, bis sie
goldbraun sind. Herausnehmen und sofort mit Karamelsauce oder frischen
Fruechten servieren.
Tip: Wichtig ist, dass die Eiscreme tiefgefroren und das Oel ausreichend
heiss ist, um die Panade in nur wenigen Sekunden zu versiegeln und zu
fritieren.
:Zubereitungsz. : ca. 20 Sek.
:Sonstiges : Vorbereitg.:20Min. + Tage
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