Webkoch-Logo

Fritierte Eisbällchen im Kokosmantel

Fritierte Eisbällchen im Kokosmantel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pro Person eine Eiskugel formen. Ins Gefrierfach zurueckstellen.
    Aus Ei, Mehl und Wasser einen dicken Teig bereiten. Eiscreme-Kugeln mit dem
    Teig umhuellen, dann in Semmelbroesel und Kokosraspel wenden und dick
    panieren. Zurueck ins Gefrierfach stellen, und mehrere Tage einfrieren.
    Oel auf 180°C erhitzen. Eiskugeln einzeln einige Sekunden fritieren, bis sie
    goldbraun sind. Herausnehmen und sofort mit Karamelsauce oder frischen
    Fruechten servieren.
    Tip: Wichtig ist, dass die Eiscreme tiefgefroren und das Oel ausreichend
    heiss ist, um die Panade in nur wenigen Sekunden zu versiegeln und zu
    fritieren.
    :Zubereitungsz. : ca. 20 Sek.
    :Sonstiges : Vorbereitg.:20Min. + Tage
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fritierte Eisbällchen im Kokosmantel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.