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Fritierte Brasse mit Lauchzwiebeln

Fritierte Brasse mit Lauchzwiebeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Ei und Wein glattruehren und 15 Minuten quellen lassen. Ingwer und
    Knoblauch schaelen und fein reiben. Zitronensaft, Sojasosse (1), Ingwer und
    Knoblauch verruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Fisch waschen und mit de
    Marinade betraeufeln. Etwas ziehen lassen.
    Fisch im Ausbackteig wenden und im heissen Fritieroel 8 bis 10 Minuten
    fritieren.
    Gemuese putzen, waschen. Moehren in duenne Scheiben, Lauchzwiebeln in lange
    duenne Streifen schneiden. Chili entkernen, waschen und in Ringe schneiden.
    Mit Gemuese im heissen Sojaoel unter Wenden 1 bis 2 Minuten duensten.
    Restliche
    Sojasosse (2) und Pfefferkoerner zugeben.
    Fisch mit Lauchzwiebelstreifen garnieren.
    :Pro Person ca. : 450 kcal
    :Pro Person ca. : 1890 kJoule
    :Eiweis : 36 Gramm
    :Fett : 22 Gramm
    :Kohlenhydrate : 17 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
    :Vitamin E : 12 mg
    :Jod : 110 µ
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