Webkoch-Logo

Fritierte Bananenscheiben

Fritierte Bananenscheiben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die reifen Bananen (am besten eignen sich die schon leicht braunen
    Exemplare) in fingerdicke kleine Scheiben schneiden. Das Paniermehl leicht
    mit Salz und Pfeffer wuerzen (wirklich nur leicht) und die angefeuchteten
    Bananenscheiben darin waelzen. In einer Pfanne Oel erhitzen, etwa so viel,
    dass die Bananenscheiben zur Haelfte im Oel liegen werden. Dann die
    panierten Bananenscheiben in dem heissen Oel fritieren, gelegentlich wenden.
    Eignet sich sehr gut als Dessert oder auch als suess-wuerzige Beilage zu
    chinesischen Gerichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fritierte Bananenscheiben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.