Fritierte Bananenscheiben
Zutatenliste

4 | Bananen möglichst reif Salz |
Paniermehl ungewürzt Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die reifen Bananen (am besten eignen sich die schon leicht braunen
Exemplare) in fingerdicke kleine Scheiben schneiden. Das Paniermehl leicht
mit Salz und Pfeffer wuerzen (wirklich nur leicht) und die angefeuchteten
Bananenscheiben darin waelzen. In einer Pfanne Oel erhitzen, etwa so viel,
dass die Bananenscheiben zur Haelfte im Oel liegen werden. Dann die
panierten Bananenscheiben in dem heissen Oel fritieren, gelegentlich wenden.
Eignet sich sehr gut als Dessert oder auch als suess-wuerzige Beilage zu
chinesischen Gerichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fritierte Bananenscheiben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.