Friseesalat mit Lachs
Zutatenliste

1 | Friséesalat |
1 Bund | Rauke |
1 | Salatgurke |
125 g | Salatmayonnaise (50 %) |
3 EL | körniger Senf (evtl. mehr) |
6 EL | kaltes Wasser |
Salz | |
Pfeffer | |
3 EL | Öl |
400 g | Lachsfilet |
Öl zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salat und Rauke putzen, waschen und gut trocken schleudern. Dann in
mundgerechte Stücke teilen. Gurke waschen, nach Belieben schälen,
längs halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
Mayonnaise, Senf, Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. Salat, Rauke
und Gurke vermischen und auf Tellern anrichten. Die Salatsauce
darübergießen. Lachsfilet quer in 1 cm breite Scheiben schneiden, mit
Salz und Pfeffer würzen. Portionsweise im heißen Öl auf mittlerer
Gasflamme ca. 2 Minuten von jeder Seite braten. Lauwarm auf den
Tellern anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
*
Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Friseesalat mit Lachs
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.