Webkoch-Logo

Friseesalat mit Lachs

Friseesalat mit Lachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salat und Rauke putzen, waschen und gut trocken schleudern. Dann in
    mundgerechte Stücke teilen. Gurke waschen, nach Belieben schälen,
    längs halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
    Mayonnaise, Senf, Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. Salat, Rauke
    und Gurke vermischen und auf Tellern anrichten. Die Salatsauce
    darübergießen. Lachsfilet quer in 1 cm breite Scheiben schneiden, mit
    Salz und Pfeffer würzen. Portionsweise im heißen Öl auf mittlerer
    Gasflamme ca. 2 Minuten von jeder Seite braten. Lauwarm auf den
    Tellern anrichten.
    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Friseesalat mit Lachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.