Friseesalat mit Forelle
Zutatenliste

200 g | Frisèesalat |
150 g | Mungobohnensprossen |
2 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
100 ml | Olivenöl |
250 g | Forellenfilet, geräuchertes |
50 g | Kaviar |
Zubereitung
-
Schritt 1
Frisèesalat putzen, waschen, trockenschleudern und zerpflücken.
Mungobohnensprossen waschen, in einem Durchschlag abtropfen lassen
und, wenn nötig, putzen.
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, 3 EL Wasser und dem Olivenöl
verquirlen. Frisèesalat und Sprossen darin wenden und auf 6 Teller
verteilen.
Die geräucherten Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden
und mit dem Kaviar auf dem Salat anrichten.
:Stichworte : Februar, Forelle, Frisèe, Normal, P6, Salat
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 98
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : ([email protected])
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten
:Pro Person ca. : 199 kcal
:Pro Person ca. : 836 kJoule
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