Webkoch-Logo

Friseesalat mit Forelle

Friseesalat mit Forelle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frisèesalat putzen, waschen, trockenschleudern und zerpflücken.
    Mungobohnensprossen waschen, in einem Durchschlag abtropfen lassen
    und, wenn nötig, putzen.
    Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, 3 EL Wasser und dem Olivenöl
    verquirlen. Frisèesalat und Sprossen darin wenden und auf 6 Teller
    verteilen.
    Die geräucherten Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden
    und mit dem Kaviar auf dem Salat anrichten.
    :Stichworte : Februar, Forelle, Frisèe, Normal, P6, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 98
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 15 Minuten
    :Pro Person ca. : 199 kcal
    :Pro Person ca. : 836 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Friseesalat mit Forelle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.