Webkoch-Logo

Frisee-Salat "Grenoble"

Frisee-Salat "Grenoble"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Toastbrot entrinden und würfeln. In der Butter von jeder Seite
    goldbraun braten, beiseite stellen.
    Den Salat in Streifen schneiden, gründlich waschen und gut
    trockenschleudern. Die Zwiebel pellen und in dünne Ringe schneiden.
    Salat mit den Zwiebelringen und den Nüssen mischen.
    Essig, Pfeffer, Salz und Nussöl gut verrühren und unter den Salat
    heben. Mit den Brotwürfeln bestreuen.
    Erfasst am 30.08.95
    *
    Quelle: Kalte Küche von Erika Köhler
    Erfasst von Josef Bihler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frisee-Salat "Grenoble"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.