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Frischlachs mit Gurken und Dill

Frischlachs mit Gurken und Dill
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Frischlachs-Filet in fingerdicke Streifen schneiden. Die Gurke
    waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und in ca. 1 cm dicke
    Stäbchen schneiden. Die Tomate kurz blanchieren, häuten, entkernen
    und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel kleinhacken. Knoblauch
    durchpressen.
    1 El. Butter in einer kleinen Stielkasserolle erhitzen. Zwiebel und
    Knoblauch beigeben, kurz dünsten. Tomatenwürfel, Weisswein und Rahm
    zufügen und um ca. ein Drittel einreduzieren lassen. Dill beigeben,
    mit Salz und Pfeffer abschmecken, warm stellen.
    1 El. Butter in einer grossen Teflonpfanne erhitzen. Die Gurkenstäbchen
    beigeben, kurz schwenken. Die Lachsstreifen zu den Gurkenstäbchen
    geben und kurz mitsautieren, sehr vorsichtig mischen. Mit Salz und
    Pfeffer würzen.

    Eier im Tomatennest; Frischlachs mit Gurken und Dill und Tagliatelle; Aprikosenmousse im Schokoladenschälchen
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