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Frischkäsekugeln mit Kresse

Frischkäsekugeln mit Kresse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pinien- und Pistazienkerne fein hacken und in einem tiefen Teller
    mischen. Ricotta durch ein Sieb streichen und mit der Butter verrühren.
    Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskatnuß abschmecken.
    Von der Käsemasse walnußgroße Stücke abstechen und mit feuchten Händen zu
    Kugeln formen. In den gehackten Nußkernen wälzen und für ca. eine Stunde
    in den Kühlschrank legen, damit sie fest werden.
    Die Kresse waschen, gut abtropfen lasen und auf einer Platte verteilen.
    Tomaten aufschneiden, Kerne und Stielansatz entfernen, Fruchtfleisch
    würfeln. Auf der Kresse verteilen.
    Aus Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft eine Marinade rühren, den
    Salat damit beträufeln. Zuletzt die Ricottakugeln darauf setzen.
    *
    Quelle: Gepostet von K.-H. Boller
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