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Frischkäsecreme mit Holunderbeeren

Frischkäsecreme mit Holunderbeeren
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Den Doppelrahm-Frischkäse (Zimmertemperatur) mit dem Saft der Limette
    und Fruchtzucker (1) verrühren.
    2. Die Sahne schlagen und unterziehen.
    3. Holundersaft mit dem Fruchtzucker (2) aufkochen, die abgezupften
    Holunderbeeren dazugeben und 1 Minute köcheln lassen.
    4. Die Frischkäsecreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen;
    Rosetten auf die Servierteller spritzen.
    5. Die Beeren in der Sauce dazu anrichten und das Dessert mit den
    Walnusshälften garnieren.
    Tip: Die Sauce bekommt durch die Zugabe von Portwein einen besonderen
    Pfiff.
    *
    Quelle: Moderne Feinschmeckerküche, D.-K. Hessler
    **
    Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
    vom 26.06.1994
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