Webkoch-Logo

Frischkäsecreme

Frischkäsecreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Birnenhälften ganz fein würfeln. Den Frischkäse mit Birnensaft
    glattrühren und mit Williams Chris
    t
    abschmecken (kann auch weggelassen werden). Die Sahne steif schlagen, leicht
    zuckern, Frischkäse und
    Birnenwürfel unterheben und alles kurz durchschlagen. Die Frischkäsecreme
    auf vier Gläser verteilen u
    nd mit
    geraspelter Schokolade garniert servieren.
    Als Weihnachtsmenü:
    Vorspeise: Exotischer Käsesalat
    Hauptspeise: Lammrücken mit Knoblauch-Landrahm
    Nachspeise: Frischkäsecreme
    :Stichworte : Dessert, Käse, Menü, P4, Weihnachten
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Bäckerblume 51 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frischkäsecreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.