Frischkäsecreme
Zutatenliste

4 | Birnenhälften aus der Dose |
125 g | Sahne-Frischkäse |
3 EL | Birnensaft |
50 ml | Williams Christ, evtl. |
125 g | Schlagsahne |
1 EL | Zucker |
Schokospäne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Birnenhälften ganz fein würfeln. Den Frischkäse mit Birnensaft
glattrühren und mit Williams Chris
t
abschmecken (kann auch weggelassen werden). Die Sahne steif schlagen, leicht
zuckern, Frischkäse und
Birnenwürfel unterheben und alles kurz durchschlagen. Die Frischkäsecreme
auf vier Gläser verteilen u
nd mit
geraspelter Schokolade garniert servieren.
Als Weihnachtsmenü:
Vorspeise: Exotischer Käsesalat
Hauptspeise: Lammrücken mit Knoblauch-Landrahm
Nachspeise: Frischkäsecreme
:Stichworte : Dessert, Käse, Menü, P4, Weihnachten
:Notizen (*) :
: : Quelle: Bäckerblume 51 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : ([email protected])
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frischkäsecreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.