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Frischkäsebällchen mit Früchten

Frischkäsebällchen mit Früchten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beide Milchsorten aufkochen und abkühlen lassen. Lab und Vanille-Extrakt unter
    die lauwarme Milch rühren und zugedeckt über Nacht bei Zimmertemperatur stehen
    lassen. Ein Sieb mit einem möglichst feinmaschigen Mulltuch (Windel,
    gewaschen!) auslegen. Die geronnene Milch hinein gießen und abtropfen lassen,
    bis ein fester Frischkäse entstanden ist. Das kann bis zu fünf Stunden dauern
    und ergibt gut 200 g Käse. Bälle formen. Früchte nach Geschmack zuckern. Zum
    Käse geben und mit Mandeln bestreuen.
    Die Mühe, Frischkäse selbst zu machen, lohnt - er schmeckt vorzüglich (die
    Molke kalt trinken). Eine schnelle Variante des Desserts könnt ihr auch mit
    gekauftem Schichtkäse zubereiten.
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