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Frischkäse-Torte mit Lachs

Frischkäse-Torte mit Lachs
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kräuter waschen. Dill- und Petersilienblättchen von den Stielen zupfen
    (einige zum Garnieren zurücklassen) und fein hacken. Schnittlauch in feine
    Ringe schneiden.
    2. Sechs kleine Lachsscheiben beiseite legen, restlichen Lachs zuerst
    kleinschneiden, dann pürieren.
    3. Frischkäse mit Schlagsahne und Gewürzen verrühren, abschmecken. Masse
    halbieren.
    4. Eine Hälfte mit Kräutern verrühren, die andere Hälfte mit Lachspüree.
    Abschmecken.
    5. Eine Springform oder Schüssel mit senkrechtem Rand (20 cm Y) mit
    Frischhaltefolie auskleiden. Abwechselnd je eine ca. 1 cm dicke Kräuter- und
    Lachs-Frischkäseschicht hineingeben, bis die Masse verbraucht ist. Abgedeckt
    ca. 4 Stunden kalt stellen.
    6. Torte stürzen und mit Radieschenscheiben und -stiften anrichten.
    Tortenoberfläche mit Lachsscheiben und Kräuterblättchen garnieren.
    :Stichworte : Fischgericht, Frischkäse, Lachsgericht, P8
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