Webkoch-Logo

Frischkäse-Torte

Frischkäse-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Götterspeise in 1 Tasse Wasser quellen lassen, mit 4 El Zucker
    erhitzen, aber nicht kochen lassen; wieder abkühlen lassen.
    30 Löffelbiskuits mittelfein zerkleinern (z.B. in einem Geschirrtuch
    einschlagen und mit dem Rollholz zerdrücken). Butter zerlassen, mit
    den zerdrückten Löffelbiskuits vermengen. Das Ganze auf dem Boden
    einer Springform (ca. 24 cm Durchmesser) verteilen, oder im inneren
    eines Tortenrings entsprechenden Durchmessers.
    Frischkäse + 3 El Zucker + Zitronensaft verrühren. Lauwarme
    Götterspeise drunterrühren. Sahne mit Vanillezucker schlagen, unter
    die Masse ziehen, auf den zerstampften Löffelbiskuits verteilen.
    (Mindestens) 8 Stunden im Kühlschrank kaltstellen, danach restliche 6
    Löffelbiskuits fein mahlen und drüberstreuen.
    Das Ergebnis sieht (je nach Götterspeise, die man erwischt)
    möglicherweise ziemlich "leuchtfarben" aus, schmeckt aber wirklich
    gut.
    **
    Gepostet von: Diedrich Ehlerding
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frischkäse-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.