Webkoch-Logo

Frischkäse mit Erdbeer-Basilikum-Soße

Frischkäse mit Erdbeer-Basilikum-Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frischkäse mit Butter, Crème fraîche, Eigelb und Limettensaft
    schaumig rühren. Pfefferkörner zerdrücken und unter die Frischkäsecreme
    rühren. Gelatine nach Anweisung auflösen und ebenfalls unter die
    Creme rühren. In eine runde Form oder Schüssel streichen und
    12 Stunden kühl stellen.
    Erdbeeren halbieren. Die Hälfte der Erdbeeren mit Zucker pürieren.
    Basilikumblätter fein hacken und mit restlichen Erdbeerhälften unter
    das Püree mischen. Käsecreme auf eine Platte stürzen.
    Erdbeersoße getrennt dazu servieren.
    Beilage: Baguette.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frischkäse mit Erdbeer-Basilikum-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.