Webkoch-Logo

Frischkäse-Früchte-Strudel

Frischkäse-Früchte-Strudel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Salz, Wasser und Oel verkneten. Teig zugedeckt 2 Stunden kuehlen.
    Rosinen im Rum einweichen. Trauben halbieren, entkernen. Apfel und Birne
    schaelen, entkernen, kleinschneiden. Mit Saft betraeufeln. Kaese und Eier
    glattruehren. Fruechte, Rosinen, gehackte Nuesse und Zimt unterheben. Teig
    hauchduenn ausrollen. Auf ein bemehltes Tuch legen. Masse darauf verteilen.
    Mit Hilfe des Tuches aufrollen. Mit Fett bepinseln. Im Ofen bei 200°C ca. 40
    Min. backen.
    Extra-Tip: Zum Strudel schmeckt eine aufgeschlagene Rotweinsauce sehr gut.
    :Pro Person ca. : 390 kcal
    :Pro Person ca. : 1633 kJoule
    :Eiweis : 8 Gramm
    :Fett : 19 Gramm
    :Kohlenhydrate : 44 Gramm
    :Zubereitungsz. : 40 Minuten
    :Garzeit : 40 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frischkäse-Früchte-Strudel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.