Frischkäse-Creme mit exotischen Früchten
Zutatenliste

125 g | Butter |
100 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
3 | Eier |
150 g | Mehl |
Salz | |
500 g | Früchte (z.B. Banane, Kiwi Karambole, Stachelbee- ren, Trauben, Granatapfel- kerne) |
1 Pck. | Sahne-Frischkäse (a 125g) |
200 g | Sahne |
2 EL | Zucker |
Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weiche Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eier schaumig schlagen. Mehl
und etwas Salz zufuegen, alles gut verruehren. Den Teig einige Minuten
stehen lassen und dann im gefetteten Waffeleisen ausbacken.
Die Fuerchte kleinscheiden, die Haelfte zum Garnieren beiseite legen.
Die andere Haelfte zusammen mit dem Frischkaese puerieren. Die Sahne
steif schlagen, unterheben und mit Zucker und Zimt abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frischkäse-Creme mit exotischen Früchten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.