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Frischer Lachs in Backteig

Frischer Lachs in Backteig
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lachsscheiben leicht mit Zitrone und wenig Salz marinieren.
    Für den Teig das Mehl mit etwas Milch glattrühren. Ein Ei trennen, das
    Eiweiß steif schlagen, das ganze Ei, das Eigelb und das steifgeschlagene
    Eiweiß mit Kräutern, Pfeffer und Salz sanft unter den Teig heben.
    Die Lachsscheiben durch den Backteig ziehen und in einer Kasserolle in
    reichlich Olivenöl schwimmend goldgelb backen.
    Lauch, Sellerie, Möhren und Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden.
    Gemüse blanchieren, in Eiswasser abkühlen und in einer Pfanne mit Olivenöl,
    Balsamicoessig und etwas Salz und Pfeffer schwenken.
    Mit Olivenöl nicht zu sparsam umgehen, das Gemüse-Kartoffel-Gemisch muß
    saftig auf den Teller. Den gebackenen Lachs oben auflegen.
    :Stichworte : Fisch, Fischgericht, Lachs
    :Notizen (*) :
    : : Von Erich W. Steuber vom Landhotel Siebelhof, Hilchenbach
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