Frischer Kartoffelsalat
Zutatenliste

500 g | gekochte Salatkartoffeln |
1 | kl. Salatgurke |
1 Bund | Petersilie |
2 | schnittfeste Tomaten |
2 | Eier |
250 g | gekochter Schinken o. Braten |
2 Bund | Radieschen |
2 | Zwiebeln |
2 Bund | Schnittlauch |
1 Tasse | Mayonnaise |
0,13 l | Sauerrahm o. Joghurt |
1 EL | Zitronensaft |
etwas Essig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Essig
über Nacht durchziehen lassen.
Salatgurke waschen, mit Schale halbieren, entkernen und in Würfel
schneiden, salzen und 2 Std. ziehen lassen.
Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten, Eier, Schinken
und Zwiebeln würfeln und mit der gehackten Petersilie und dem Schnittlauch
unter die Kartoffeln mischen. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade
rühren und über den Salat geben, alles gut mischen und durchziehen lassen.
Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
:Stichworte : Kartoffel, Kartoffelsalat, Salat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frischer Kartoffelsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.