Webkoch-Logo

Frischer Kartoffelsalat

Frischer Kartoffelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Essig
    über Nacht durchziehen lassen.
    Salatgurke waschen, mit Schale halbieren, entkernen und in Würfel
    schneiden, salzen und 2 Std. ziehen lassen.
    Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten, Eier, Schinken
    und Zwiebeln würfeln und mit der gehackten Petersilie und dem Schnittlauch
    unter die Kartoffeln mischen. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade
    rühren und über den Salat geben, alles gut mischen und durchziehen lassen.
    Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    :Stichworte : Kartoffel, Kartoffelsalat, Salat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frischer Kartoffelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.