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Frische Suppe, ein Rezept aus Dithmarschen

Frische Suppe, ein Rezept aus Dithmarschen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    Fleisch, Knochen, geschälte Zwiebeln, Suppengrün, Pfefferkörner und
    Lorbeerblätter in Salzwasser zwei Stunden sanft sieden lassen.
    Dann Sellerie in großen Stücken und ganze Möhren dazugeben, eine viertel
    Stunde später die ganzen Porreestangen hineinlegen (evtl. gebündelt).
    Nach insgesamt zwei1/2 Stunden ist die Suppe gar.
    In der Zwischenzeit die Beigaben zubereiten.
    Für die Klöße Milch mit Salz und Butter aufkochen, Mehl einrühren, bis ein
    Teigkloß entsteht.
    Topf vom Herd nehmen und die Eier e i n z e l n unter den Teig arbeiten,
    abkühlen lassen.
    Klöße vom Teig abstechen (Teelöffel), in Salzwasser garen, bis sie an der
    Oberfläche schwimmen.
    Für die Fleischklößchen bitte Zutaten vermengen und kleine Bällchen formen.
    Kurz vor dem Servieren Fleischklößchen und etwas später die Klöße zur
    Frischen Suppe geben.
    Das Rindfleisch und die großen Gemüsestücke werden gesondert gereicht.
    Guten Appetit!
    :Stichworte : Fleisch, Gemüse, Suppe
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