Webkoch-Logo

Frische Gemüsesuppe

Frische Gemüsesuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gemüse waschen, putzen und zerkleinern. Die Tomaten häuten und
    vierteln. Das Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, das
    Gemüse und die Tomaten darin andünsten. Den Reis und die Brühe
    hinzufügen, ankochen und 20 - 30 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle
    5 - 6 kochen lassen.
    Die Suppe gut abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut
    servieren.
    34 g Eiweiß, 27 g Fett, 104 g Kohlenhydrate, 3398 kJ, 809 kcal.
    :Stichworte : Einfach, Gemüse, Juli, P4, Suppe
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 50 min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frische Gemüsesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.