Frische Gemüsesuppe
Zutatenliste

750 g | Gemüse (Möhren, Kohlrabi, |
Bohnen, Erbsen, Blumenkohl, | |
Lauch) | |
2 | Tomaten |
30 g | Margarine oder Butter |
75 g | Reis |
1,50 l | Brühe (Instant) |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Gemüse waschen, putzen und zerkleinern. Die Tomaten häuten und
vierteln. Das Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, das
Gemüse und die Tomaten darin andünsten. Den Reis und die Brühe
hinzufügen, ankochen und 20 - 30 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle
5 - 6 kochen lassen.
Die Suppe gut abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut
servieren.
34 g Eiweiß, 27 g Fett, 104 g Kohlenhydrate, 3398 kJ, 809 kcal.
:Stichworte : Einfach, Gemüse, Juli, P4, Suppe
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 50 min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frische Gemüsesuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.