Frische Früchte mit Nelkensirup
Zutatenliste

100 g | brauner Zucker |
60 ml | Wasser |
¼ TL | gem. Nelken |
1 EL | Likör |
80 ml | Zitronensaft |
1 kl. | Ananas |
2 | Bananen |
2 | Mangos |
150 ml | Saure Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucker, Wasser, Nelken, Likör und Zitronensaft unter Rühren erhitzen, bis
der Zucker aufgelöst ist. Zum Kochen bringen.
Ohne Deckel weiterköcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit um 1/4 reduziert
hat. Abkühlen lassen.
Ananas in dünne Dreiecke, Bananen in diagonale Scheiben, Mangos in kleine
Stücke schneiden.
Früchte in Dessertschalen geben, den Sirup darübergießen. Mit saurer Sahne
servieren.
Quelle: VHS-Kochkurs "Mexikanische Küche", Nov. 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frische Früchte mit Nelkensirup
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.