Webkoch-Logo

Frische Früchte mit Nelkensirup

Frische Früchte mit Nelkensirup
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker, Wasser, Nelken, Likör und Zitronensaft unter Rühren erhitzen, bis
    der Zucker aufgelöst ist. Zum Kochen bringen.
    Ohne Deckel weiterköcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit um 1/4 reduziert
    hat. Abkühlen lassen.
    Ananas in dünne Dreiecke, Bananen in diagonale Scheiben, Mangos in kleine
    Stücke schneiden.
    Früchte in Dessertschalen geben, den Sirup darübergießen. Mit saurer Sahne
    servieren.
    Quelle: VHS-Kochkurs "Mexikanische Küche", Nov. 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frische Früchte mit Nelkensirup

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.