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Frische Feigen in Bierteig auf Punschsauce

Frische Feigen in Bierteig auf Punschsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sauce:
    Rotwein, Saft, Rum, Kirschwasser und die Gewürze einmal aufkochen
    lassen. Das Pfeilwurzel- oder Stärkemehl mit kaltem Wasser anrühren
    und zusammen mit dem Honig zugeben. Auf kleiner Flamme einmal
    durchkochen.
    Bierteig:
    Mehl, Eigelb und Bier mischen, Salz zugeben. Eiweiß steif schlagen
    und unterheben. Die Frischen Feigen vierteln. Die Viertel einzeln in
    den Teig tauchen und im 180° heißen Öl ausbacken.
    Die heiße Punschsauce auf Teller verteilen. Jeweils 4 Feigenstücke
    daraufsetzen, evtl. mit Vanilleeis oder mit Schlagsahne garnieren.
    Als vegetarisches Menü für 4 Personen mit
    Vorspeise: Kürbis-Cremesuppe
    Hauptspeise: Kartoffelsäckchen mit Morchelsauce und gemischtem Gemüse
    Dessert: Frische Feigen in Bierteig auf Punschsauce
    **
    Gepostet von Halt Enid
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    Quelle: Kölner Stadtanzeiger
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    Gepostet von Halt Enid
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