Webkoch-Logo

Frische Datteln mit Schinken

Frische Datteln mit Schinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Datteln laengs aufschlitzen, Steine herausnehmen und je eine
    Walnusshaelfte hineinlegen.
    Den Schinken um die Datteln wickeln und mit einem Zahnstocher zu-
    sammenstecken. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Die Datteln mit dem Schinken fuenf bis sechs Minuten im Backofen
    erhitzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frische Datteln mit Schinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.