Webkoch-Logo

Frische Beeren, Stachelbeerschaum und Holunderblütensorbet

Frische Beeren, Stachelbeerschaum und Holunderblütensorbet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Holunderblüten, Wasser und Zucker aufkochen und einige Tage im
    Kühlschrank ziehen lassen. Sirup durch ein Sieb gießen und mit Wein
    und Zitronensaft abschmecken. In einer Sorbetiere gefrieren lassen.
    2. Geputzte Stachelbeeren mit dem Zucker pürieren., durch ein Sieb
    streichen und das Eiweiß unterheben. Mit einem Pürierstab schaumig
    schlagen.
    3. Geputzte beeren in einem tiefen Teller anrichten, mit
    Stachelbeerschaum übergießen und mit dem Sorbet garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frische Beeren, Stachelbeerschaum und Holunderblütensorbet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.