Frische Beeren, Stachelbeerschaum und Holunderblütensorbet
Zutatenliste

20 | Holunderblütendoldenfrisch geflückt |
½ l | Wasser |
500 g | Zucker |
200 ml | Trockener Weißwein |
2 | Zitronen Saft |
200 g | Stachelbeerengrüne feste |
4 EL | Zucker |
1 | Eiweiß |
500 g | Gemischte Beeren Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Heidel- Beeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Holunderblüten, Wasser und Zucker aufkochen und einige Tage im
Kühlschrank ziehen lassen. Sirup durch ein Sieb gießen und mit Wein
und Zitronensaft abschmecken. In einer Sorbetiere gefrieren lassen.
2. Geputzte Stachelbeeren mit dem Zucker pürieren., durch ein Sieb
streichen und das Eiweiß unterheben. Mit einem Pürierstab schaumig
schlagen.
3. Geputzte beeren in einem tiefen Teller anrichten, mit
Stachelbeerschaum übergießen und mit dem Sorbet garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frische Beeren, Stachelbeerschaum und Holunderblütensorbet
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.