Frijoles Refritas (Gebackene Bohnen)
Zutatenliste

1 | Tas. Wasser |
250 g | Pinto Bohnen, getrocknet |
1 | Zwiebel gehackt |
100 g | Butter |
¾ TL | Salz |
½ | Tas. Käse, gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser, Bohnen und Zwiebel in einem Topf zum Kochen bringen, Hitze
reduzieren und köcheln lassen bis die Bohnen sehr weich sind, ca. 1
1/2 Stunden. Dabei ab und zu umrühren, bei Bedarf Wasser zugeben.
Die Bohnen pürieren und die Butter und das Salz untermischen bis die
Butter vollständig aufgesogen ist. Dann den Käse unterrühren und
schmelzen lassen.
*
Quelle: It ain't only chily! Sprachkurs an der VHS
ausprobiert und angepasst von Michael Dauffenbach
**
Gepostet von Michael Dauffenbach
Date: Mon, 17 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frijoles Refritas (Gebackene Bohnen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.