Freudenstädter Süppli
Zutatenliste

1,50 l | Instantbrühe |
400 g | Bressot |
1 | Tas. Weißwein trocken |
Knoblauch nach Belieben | |
1,50 EL | Kartoffelstärke |
Geröstete Brotwürfel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brühe erhitzen, Käse darin auflösen, Wein und je nach Geschmack
Knoblauch zufügen, mit Stärke andicken. Eventuell mit gerösteten
Brotwürfeln servieren.
*
Quelle: ? Geposted von:
Elisabeth Hafeneger
**
Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Fri, 14 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Freudenstädter Süppli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.