Webkoch-Logo

Französisches Schokoladenmousse mit Kirschen

Französisches Schokoladenmousse mit Kirschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. das Ei mit dem Eigelb und dem Salz im Wasserbad schaumig schlagen.
    2. die Kuvertuere schmelzen und zu der Eimasse geben, mit dem Cognac
    abschmecken.
    3. die Masse auf Zimmertemperatur auskuehlen lassen und nach und nach
    die geschlagene sahne unterheben
    4. in eine Schale umfuellen und ca. eine Stunde Kuehl stellen
    5. die Kirschen als Beilage reichen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Französisches Schokoladenmousse mit Kirschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.