Webkoch-Logo

Französischer Salatcocktail

Französischer Salatcocktail
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Avocados halbieren, schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch sofort mit 1
    Tl Zitronensaft beträufeln. 1 Avocado in feine Streifen schneiden, die
    andere
    mit dem restlichen Zitronensaft, Salat-Saucen-Mix und Joghurt pürieren.
    Sherry zugeben und abschmecken.
    Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und achteln.
    Champignons putzen, fein blättrig schneiden. Alle Zutaten mit den
    Avocadoscheiben anrichten und die Salatsauce darübergeben.
    Mit gehacktem Dill bestreut zu Knoblauchtoast servieren.
    :Stichworte : Salat, Vorspeise
    :Notizen (*) :
    : : Aus der Bäckerblume 50 / 92
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Französischer Salatcocktail

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.