Französischer Salatcocktail
Zutatenliste

2 | Avocados |
2 TL | Zitronensaft |
1 | Beutel Fertig-Mix |
für Salatsauce "Französische A | |
1 | B Joghurt (150 g) |
1 EL | Sherry |
1 | Zwiebel |
3 | Tomaten |
200 g | Champignons |
1 TL | gehackter Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Avocados halbieren, schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch sofort mit 1
Tl Zitronensaft beträufeln. 1 Avocado in feine Streifen schneiden, die
andere
mit dem restlichen Zitronensaft, Salat-Saucen-Mix und Joghurt pürieren.
Sherry zugeben und abschmecken.
Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und achteln.
Champignons putzen, fein blättrig schneiden. Alle Zutaten mit den
Avocadoscheiben anrichten und die Salatsauce darübergeben.
Mit gehacktem Dill bestreut zu Knoblauchtoast servieren.
:Stichworte : Salat, Vorspeise
:Notizen (*) :
: : Aus der Bäckerblume 50 / 92
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Französischer Salatcocktail
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.