Französischer Radicchiosalat
Zutatenliste

400 g | Radicchiosalat |
2 EL | Sonnenblumenöl |
1 EL | Weißweinessig |
1 EL | Salatkräuter (Fuchs) |
Salz | |
Zitronenpfeffer | |
1 | Avocado |
Pfeffer weiß | |
1 TL | Zitronensaft |
1 EL | Sonnenblumenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Radicchio säubern, in Blättchen teilen, waschen. Auf einem Glasteller
anrichten. Öl, Essig, Salatkräuter, Salz, Zitronen-Pfeffer verrühren.
Avocado
halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl
zu einer sämigen Sauce verrühren. Eischeiben und Petersilie zum verzieren.
:Stichworte : Avocado, Radicchio, Salat
:Notizen (*) :
: : FUCHS-Gewürz Rezept
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Französischer Radicchiosalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.