Französischer Kirschenauflauf
Zutatenliste

4 | Eier |
75 g | Zucker |
10 g | Vanillinzucker |
1 Msp. | Salz |
0,05 l | Kirsch |
175 g | Mehl |
½ l | Milch |
500 g | Kirschen, entsteint |
0,05 l | Kirsch |
Butter und Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier mit Butter, Vanillinzucker und Salz schaumig ruehren. Kirsch zufuegen.
Abwechslungsweise Mehl und Milch mit dem Schneebesen darunterruehren.
Kirschen mit Kirsch marinieren. 1/3 des Teigs in eine flache, ausgebutterte
Auflaufform geben. Kirschen darauf verteilen und restlichen Teig
daruebergiessen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 45 Minuten backen. Mit
Puderzucker bestaeuben. Heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Französischer Kirschenauflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.