Webkoch-Logo

Französischer Kirschenauflauf

Französischer Kirschenauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier mit Butter, Vanillinzucker und Salz schaumig ruehren. Kirsch zufuegen.
    Abwechslungsweise Mehl und Milch mit dem Schneebesen darunterruehren.
    Kirschen mit Kirsch marinieren. 1/3 des Teigs in eine flache, ausgebutterte
    Auflaufform geben. Kirschen darauf verteilen und restlichen Teig
    daruebergiessen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 45 Minuten backen. Mit
    Puderzucker bestaeuben. Heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Französischer Kirschenauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.