Webkoch-Logo

Französischer Apfel-Birnen-Kuchen

Französischer Apfel-Birnen-Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Pieform (26 bis 28 cm Durchmesser) mit etwas von dem Oel
    einfetten. Die Aepfel schaelen, je nach Groesse vierteln oder
    sechsteln und in duenne Scheiben schneiden. Die Birnen schaelen,
    halbieren und der Laenge nach in duenne Scheiben schneiden. Das
    vorbereitete Obst in die Pieform geben. Zucker, Vanillezucker , das
    restliche Oel, die Eier und das Mehl zu einem Teig ruehren.
    Zuletzt die Milch hinzufuegen. Den Teig - er hat eine Konsistenz wie
    Pfannkuchenteig - ueber das Obst giessen und die Form in den
    vorgeheizten Ofen (zweite Schiene von unten) schieben.
    Bei 200 bis 225 Grad (Gas Stufe 3-4) zirka 45 Min. backen.
    Gleich mit Zucker bestreuen und noch warm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Französischer Apfel-Birnen-Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.