Webkoch-Logo

Französische Pistazien-Stangen

Französische Pistazien-Stangen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Teigzutaten in einer Schüssel zu einem glatten teig verkneten. In Folie
    gewickelt ungefähr 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
    Anschließend den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen. Mit einem
    scharfen Messer kleine Rechtecke ungefähr in Daumengröße ausschneiden. Ein
    Blech mit Backpapier auslegen, die Rechtecke darauf legen. Im vorgeheizten
    Backofen bei 175 Grad ca. 10 minuten backen. Abkühlen lassen.
    Den Puderzucker dann zusammen mit dem Cointreau zu einem Guß rühren und mit
    einigen Tropfen Lebensmittelfarbe rosa färben. Den Guß aufpinseln, noch
    feucht mit den gehackten Pistazien bestreuen.
    :Pro Person ca. : 60 kcal
    :Pro Person ca. : 251 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Französische Pistazien-Stangen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.