Französische Kräuterbällchen
Zutatenliste

200 g | Frischkäse |
200 ml | Sahne |
400 g | Emmentaler, gerieben |
2 TL | Senf |
Pfeffer, grob | |
Majoran | |
Thymian | |
Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Frischkäse und Sahne verrühren, den Emmentaler unterheben. Mit
Senf und Pfeffer abschmecken und kaltstellen, bis die Masse ganz
fest ist.
Die Kräuter fein hacken, die Käsemasse mit nassen Händen zu
kleinen Bällchen formen und in den Kräutern wälzen.
(Quelle: Lehrküche der Stadtwerke Hamm Gmbh)
21.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Französische Kräuterbällchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.