Webkoch-Logo

Französische Kräuterbällchen

Französische Kräuterbällchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frischkäse und Sahne verrühren, den Emmentaler unterheben. Mit
    Senf und Pfeffer abschmecken und kaltstellen, bis die Masse ganz
    fest ist.
    Die Kräuter fein hacken, die Käsemasse mit nassen Händen zu
    kleinen Bällchen formen und in den Kräutern wälzen.
    (Quelle: Lehrküche der Stadtwerke Hamm Gmbh)
    21.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Französische Kräuterbällchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.