Webkoch-Logo

Französische Fischsuppe

Französische Fischsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilet säubern, säuern, salzen und in kleine Würfel schneiden.
    Fett erhitzen, das geputzte, gewürfelte Suppengemüse darin andünsten.
    Mehl zugeben, kurz anschwitzen, mit heißer Brühe ablöschen und
    köcheln lassen. Nach 10 Minuten den Fisch hineingehen und 10
    Minuten auf kleiner Gasflamme ziehenlassen. Sahne und Zitronensaft
    hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Mit
    gehackter Petersilie bestreut servieren.
    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
    :Stichworte : Dezember, Fisch, Gasherd, P4, Suppe
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Französische Fischsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.