Französische Bohnen als Eintopf
Zutatenliste

375 g | Bohnen, weiße |
5,50 l | Wasser |
0,10 l | Rotwein |
375 g | Speck, durchwachsener |
2 | Knoblauchzehen |
Salz | |
Pfeffer, schwarz | |
375 g | Kartoffeln |
1 Pck. | Brechbohnen, tiefgekühlt |
280 g | Tomaten |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weiße Bohnen über Nacht in 11/2 l. Wasser einweichen. Am anderen Tag
im Einweichwasser mit Rotwein und durchwachsenem Speck 60 Minuten
kochen lassen. Knoblauchzehen schälen und mit Salz zerdrücken. In die
Suppe geben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer kräftig würzen.
Kartoffel schälen, waschen und würfeln. Nach 60 Minuten in die Suppe
geben. 10 Minuten kochen lassen. Dann die tiefgekühlten Brechbohnen
dazugeben. 15 Kochen. Tomaten überbrühen, abziehen, Stengelansätze
rausschneiden und würfeln. 5 Minuten vor Ende der Garzeit beifügen.
Abschmecken. Petersilie waschen, abtupfen, hacken und unterheben.
Vorbereitung: 25 Minuten ohne Einweichzeit
Zubereitung: 85 Minuten
Menü 1/286
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Französische Bohnen als Eintopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.