Webkoch-Logo

Französische Bohnen als Eintopf

Französische Bohnen als Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weiße Bohnen über Nacht in 11/2 l. Wasser einweichen. Am anderen Tag
    im Einweichwasser mit Rotwein und durchwachsenem Speck 60 Minuten
    kochen lassen. Knoblauchzehen schälen und mit Salz zerdrücken. In die
    Suppe geben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer kräftig würzen.
    Kartoffel schälen, waschen und würfeln. Nach 60 Minuten in die Suppe
    geben. 10 Minuten kochen lassen. Dann die tiefgekühlten Brechbohnen
    dazugeben. 15 Kochen. Tomaten überbrühen, abziehen, Stengelansätze
    rausschneiden und würfeln. 5 Minuten vor Ende der Garzeit beifügen.
    Abschmecken. Petersilie waschen, abtupfen, hacken und unterheben.
    Vorbereitung: 25 Minuten ohne Einweichzeit
    Zubereitung: 85 Minuten
    Menü 1/286
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Französische Bohnen als Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.