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Frankfurter Teebrezeln

Frankfurter Teebrezeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl (1) mit Hefe und Sahne aufgehen lassen. Vanille mit Zucker fein
    stossen, mit Mehl (2), Eiern, Salz und Butter zu Teig kneten. Hefe
    beigeben, mit Mehl bestäuben. Teig kühl stellen und 3 bis 4 Stunde
    gehen lassen.
    Kleine Brezeln formen, auf ein bebuttertes Blech legen und an einem
    warmen Ort nochmals gehen lassen. Mit etwas Ei bestreichen, mit
    gehackten Mandeln und grobem Zucker bestreuen und goldgelb backen.
    *
    Quelle: Hessentext 06.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
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