Webkoch-Logo

Frankfurter Pudding (Mikrowelle)

Frankfurter Pudding (Mikrowelle)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier trennen und Eischnee mit Zucker steif schlagen.
    Alle übrigen Zutaten zu dem Eischnee geben, gut durchrühren und in
    die gefettete Form füllen.
    Bei 600 Watt ca. 9 Minuten offen garen.
    *
    Quelle: Gepostet von Andrea Widmann, 22.06.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frankfurter Pudding (Mikrowelle)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.