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Frankfurter Brenten

Frankfurter Brenten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Marzipan-Rohmasse mit dem gesiebten Puderzucker verkneten und mit
    dem Rosenwasser und der Zitronenschale würzen.
    Etwa 1 cm stark den Marzipan auf eine mit Mehl bestäubte Arbeitsplatte
    ausrollen. Die verwendeten Holzmodele(oder Metallsterne .....)
    ebenfalls mit Mehl ausstäuben. Die Models dann auf das Marzipan
    drücken, dann wieder abziehen und die Brenten dann in Form des
    Abdruckes ausschneiden. Über Nacht antrocknen lassen und dann im
    vorgeheizten Backofen bei 150 Grad, auf mittlerer Schiene hellbraun
    backen. Dies dauert ca. 15 Minuten.
    **
    Gepostet von Hans-Peter Bruns
    Date: Sat, 05 Nov 1994
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