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Frankfurter Bohnensuppe

Frankfurter Bohnensuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weiße Bohnen im Topf in 2 l. Wasser einweichen und über Nacht
    stehenlassen. Am anderen Tag im Einweichwasser mit der Fleischbrühe
    erhitzen und in 70 Minuten weich kochen. 30 Minuten vor Ende der
    Garzeit das geputzte, gewaschene, abgetropfte, zerkleinerte Suppengrün
    dazugeben.
    Durchwachsenen Speck würfeln. In einer Pfanne glasig werden lassen.
    Die geschälten, gewürfelten Zwiebeln darin goldgelb braten. Das
    dauert etwa 5 Minuten. Beiseite stellen. Suppe durch ein Sieb
    passieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Speck- Zwiebel-
    Mischung reingeben. Auch die abgezogenen, in dicke Scheiben
    geschnittenen Frankfurter Würstchen. 5 Minuten erhitzen. Petersilie
    waschen, trockentupfen und hacken. Auf die Suppe streuen und
    servieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten ohne Einweichzeit
    Zubereitung: 75 Minuten
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