Webkoch-Logo

Fragole Al Balsamico (Erdbeeren an Balsamessig)

Fragole Al Balsamico (Erdbeeren an Balsamessig)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auf den ersten Blick mag es vielleicht verwundern, doch das zarte und
    nuancereiche Aroma des mild gereiften Balsamessigs passt wunderbar zu frischen
    Erdbeeren.

    Italo Pedroni erzählt, wie er sie zubereitet:
    Ich wasche die Erdbeeren unter fließendem Wasser und lasse sie gut abtropfen.
    Ich zupfe die Blütenansätze heraus und schneide die Erdbeeren zurecht. Die
    Waldbeeren lasse ich ganz - sie sind schon klein genug! Ich gebe die Früchte in
    eine Schüssel und benetze sie mit dem Balsamessig. Ich hebe sie vorsichtig um
    und lasse sie etwa eine Viertelstunde durchziehen, bevor ich sie mit etwas
    Zucker süße. Ich verteile sie auf Portionsschälchen und serviere sie.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fragole Al Balsamico (Erdbeeren an Balsamessig)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.