Fragole Al Balsamico (Erdbeeren an Balsamessig)
Zutatenliste

800 g | Erdbeeren - oder Walderdbeeren |
2 TL | Balsamessig evtl. etwas mehr |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Auf den ersten Blick mag es vielleicht verwundern, doch das zarte und
nuancereiche Aroma des mild gereiften Balsamessigs passt wunderbar zu frischen
Erdbeeren.
Italo Pedroni erzählt, wie er sie zubereitet:
Ich wasche die Erdbeeren unter fließendem Wasser und lasse sie gut abtropfen.
Ich zupfe die Blütenansätze heraus und schneide die Erdbeeren zurecht. Die
Waldbeeren lasse ich ganz - sie sind schon klein genug! Ich gebe die Früchte in
eine Schüssel und benetze sie mit dem Balsamessig. Ich hebe sie vorsichtig um
und lasse sie etwa eine Viertelstunde durchziehen, bevor ich sie mit etwas
Zucker süße. Ich verteile sie auf Portionsschälchen und serviere sie.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fragole Al Balsamico (Erdbeeren an Balsamessig)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.