Webkoch-Logo

Fränkischer Leberkäse

Fränkischer Leberkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Speck in feine Würfel schneiden und glasig anbraten, die Zwiebel darin dünsten, Hackfleisch und Leber zugeben, unter Rühren nach und nach die Milch zugießen.
    Jetzt das Mehl, Eier, Salz, Pfeffer, Majoran daruntermengen und alles miteinander verkneten.
    Den Teig in eine mit Fett ausgestrichene Kastenform geben und oben mit Wasser glattstreichen.
    In der Backröhre bei 220° (0ber-u.Unterhitze) zwei Std. garen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fränkischer Leberkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.